

La alternativa extra sabrosa para perros mayores con sensibilidad a los cereales. Las mejores materias primas, como el amaranto, kril nutritivo y una cantidad extra de carne fresca de ave, proporcionan a nuestros olfateadores todo lo que necesitan en edad avanzada. Permiten además el cambio de nuestras variedades Finest GF a una alimentacíon apropiada para la edad del perro, con una fórmula, como siempre, de alta calidad y sin cereales. Salsa : cuando se mezcla con agua caliente, se forma una salsa sabrosa.
Porcentaje de proteína animal sobre el total: 75 % (Ave 50 %, pescado 15 %, gelatina 10 %)
Composición
Carne de ave fresca (40 %); amaranto (19 %); fécula de patata; harina de guisantes; hígado de ave*¹ (4,5 %); proteína de ave con bajo contenido en ceniza*² (2,5 %); zooplancton marino (krill)*³ (2,5 %); gelatina*¹ (2,5 %); levadura de cerveza inactivada*² (2,5 %); semilla de uva prensada por expulsor; algarroba tronzada*²; pulpa de remolacha seca*⁴; harina de pescado de agua salada (2 %); grasa de ave; semillas de chía; carbonato cálcico; fosfato dicálcico; cloruro potásico; cloruro sódico; hierbas*² (hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora) (0,2 %); yucca schidigera *¹hidrolizado *²secado *³molido *⁴desazucarado
Análisis de los componentes
Proteína 19,5 %; contenido de grasa 12 %; ceniza bruta 5,5 %; fibra bruta 4,3 %; humedad 10 %; calcio 0,8 %; fósforo 0,55 %; sodio 0,25 %
Aditivos por kg
Aditivos nutricionales
Vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; taurina 500 mg; cobre (como sulfato de cobre (II) pentahidratado) 12,5 mg; hierro (como sulfato de hierro (II), monohidratado) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; zinc (como óxido de zinc) 125 mg; yodo (como yodato de calcio anhidroa) 2 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,05 mg
product.tab.productAnalyse.darmflorastabilisatoren
Bacillus velezensis DSM 15544 (4b1820) 1,02 x 10⁹ UFC
Aditivos tecnológicos
extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg)